НЕПРОФИЛИРУЮЩИЕ КУРСЫ ПО ВЫБОРУ (ADSD) |
Код предмета |
Название предмета |
Часы |
T |
П |
K |
UNS-927 |
ЦИВИЛИЗАЦИЯ И КУЛЬТУРА |
2 |
0 |
2 |
EKN-415 |
ЭКОНОМИКА СРЕДНЕЙ АЗИИ |
3 |
0 |
3 |
EKN-419 |
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ |
3 |
0 |
3 |
ISL-401 |
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ |
3 |
0 |
3 |
ISL-409 |
СОВРЕМЕННЫЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИЕ НАВЫКИ |
3 |
0 |
3 |
ULS-409 |
ИССЛЕДОВАНИЯ ГЛОБАЛИЗАЦИИ |
3 |
0 |
3 |
ULS-413 |
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ И ГЕОПОЛИТИКА |
3 |
0 |
3 |
EKN-423 |
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА |
3 |
0 |
3 |
FIN-413 |
КРЕДИТНЫЙ АНАЛИЗ |
3 |
0 |
3 |
FIN-415 |
ТЕОРИЯ И ПОЛИТИКА ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТА |
3 |
0 |
3 |
ISL-423 |
ОРГАНИЗАЦИОННОЕ ПОВЕДЕНИЕ |
3 |
0 |
3 |
GZT-311 |
МЕДИА И ИССЛЕДОВАНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ МНЕНИЙ |
2 |
2 |
3 |
GZT-423 |
СТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ КЫРГЫЗСТАНА И ТУРЦИИ |
3 |
0 |
3 |
HIR-405 |
МЕТОДЫ УБЕЖДЕНИЯ И РИТОРИКА |
3 |
0 |
3 |
UNS-913 |
КОРПОРАТИВНАЯ И МЕЖЛИЧНОСТНАЯ КОММУНИКАЦИЯ |
2 |
0 |
2 |
RTS-405 |
МАСС-МЕДИА И ГЕНДЕРНАЯ ПРОБЛЕМА |
2 |
2 |
3 |
RTS-423 |
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ |
2 |
2 |
3 |
UNS-915 |
КУЛЬТУРА РЕЧИ |
2 |
0 |
2 |
TRO-441 |
ОРГАНИЗАЦИЯ ЯРМАРОК И КОНГРЕССОВ |
2 |
0 |
2 |
TRO-443 |
КРИЗИС МЕНЕДЖМЕНТ В ТУРИЗМЕ |
2 |
0 |
2 |
STR-447 |
КОННЫЙ ТУРИЗМ |
1 |
2 |
2 |
STR-457 |
МЕСТНОЕ РЕМЕСЛЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО |
2 |
0 |
2 |
UNS-933 |
ТУРЕЦКИЕ НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ |
2 |
0 |
2 |
GRF-425 |
МОНУМЕНТАЛЬНАЯ ЖИВОПИСЬ |
1 |
2 |
2 |
TIY-431 |
ПЛАНИРОВАНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ КУЛЬТУРНО-МАССОВЫХ МЕРОПР-Х |
2 |
0 |
2 |
MUZ-421 |
ЭСТЕТИКА И ТЕОРИЯ ИСКУССТВА |
2 |
0 |
2 |
TOI-207 |
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ ГОСТЕЙ |
2 |
0 |
2 |
TOI-209 |
КУЛЬТУРА ТУРЕЦКОЙ КУХНИ |
2 |
0 |
2 |
TOI-311 |
ДИЗАЙН И ДЕКОРАЦИЯ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ТУРИЗМА |
2 |
0 |
2 |
TOI-313 |
УСТОЙЧИВЫЙ ТУРИЗМ |
2 |
0 |
2 |
STR-237 |
ТРАНСПОРТНЫЕ СИСТЕМЫ В ТУРИЗМЕ |
2 |
0 |
2 |
STR-245 |
МИФОЛОГИЯ |
2 |
0 |
2 |
STR-303 |
БЕЗОПАСНОСТЬ ТУРИСТОВ И ПУТЕШЕСТВИЙ |
2 |
0 |
2 |
STR-305 |
КЫРГЫЗСКИЙ ФОЛЬКЛОР И РЕМЕСЛА |
2 |
0 |
2 |
STR-347 |
ИСТОРИЯ ИСКУССТВ |
2 |
0 |
2 |
GMS-211 |
ГЕОГРАФИЯ ЕДЫ |
2 |
0 |
2 |
GMS-213 |
ОСНОВЫ ИСКУССТВА |
2 |
0 |
2 |
GMS-325 |
ТЕХНОЛОГИЯ НАПИТКОВ |
1 |
2 |
2 |
GMS-327 |
МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА |
2 |
0 |
2 |
GMS-329 |
БАР И МИКСОЛОГИЯ |
1 |
2 |
2 |
GMS-331 |
АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
2 |
0 |
2 |
GMS-333 |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ ЗАПАДА |
1 |
2 |
2 |
GMS-335 |
ПРЯНОСТИ, ПРИПРАВЫ И ЗАПРАВКИ |
2 |
0 |
2 |
UNS-917 |
ВАЛЕОЛОГИЯ И ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ |
2 |
0 |
2 |
SBA-321 |
АНАЛИЗ СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ |
2 |
0 |
2 |